Piccole Produzioni Locali – PPL

logoPPL

Quello delle Piccole Produzioni Locali (PPL) è un progetto sperimentale della Regione Veneto che permette esclusivamente agli imprenditori agricoli di trasformare, previo possesso dei requisiti igienico-sanitari, alcuni prodotti primari come da allegati A1-A2-A3-A4-A5-A6-A7-A8-A9 della DGR Veneto 1070/2015 ottenuti presso la propria azienda agricola. Per conoscere nel dettaglio tale opportunità si prenda visione del Delibera Giunta Regionale del Veneto n.1070 del 2015 di seguito allegata. Gli imprenditori agricoli che intendono avvalersi di tale opportunità devono richiedere, attraverso compilazione del Modulo C1, un sopralluogo preventivo al Servizio Veterinario – Igiene degli Alimenti di Origine Animale, competente per territorio. Il personale del Servizio si recherà sul posto per verificare il possesso dei requisiti riguardo alle strutture esistenti, e valuterà se queste ultime possano essere adibite a tale scopo, eventualmente richiedendo alcuni adeguamenti strutturali e/o impiantistici. Nel caso di esito favorevole, e una volta posseduti i requisiti igienico-sanitari concordati, l’imprenditore agricolo dovrà notificare l’attività mediante compilazione del Modulo C2,  allegando la documentazione richiesta, e presentandola a mano direttamente presso il Servizio Veterinario – Igiene degli Alimenti di Origine Animale, ubicato al 5° piano dell’Ospedale San Martino, Viale Europa, 22 – all’interno del Dipartimento di Prevenzione. Entro 15 mesi dall’inizio della nuova attività, l’imprenditore agricolo dovrà frequentare il corso di formazione previsto.

Moduli Correlati

Ultima modifica: